网站地图

安厦集团召开2018年度上半年 管理人员总结会及员工大会

文章来源:安厦集团  |  发布时间:2018-07-15 09:10:07  |  点击率:

  2018年7月14日,安厦集团召开了2018年上半年员工大会。

  安厦集团董事长冯玉华、集团各级领导及员工代表参加会议。

  通过会议,通报集团上半年工作总结报告;并对2018年二季度项目销售人员、全员营销人员及服务业营销人员给予表彰。董事长总结了2018年上半年公司成绩及不足,重点对下半年各项工作做出了详细的安排部署,要求全体管理人员,要紧紧围绕全年工作目标,坚定信心,理清思路,敢于担当、勇于担当,以市场为向导,下好先手棋、打好主动仗、抓实销售促回款、做精降本增效益。广大员工要勤奋工作、奋发有为,在安厦集团广阔的舞台上施展才华。会议向全体员工诠释了什么是目标?什么是团队?什么是事业?只有做不成事的人,没有做不成的事,因为再强大的人,在温顺的环境中都会失去狼性。我们要提升思想素质,从而提升业务能力,让每个人都变得强大,自强不息!

2.jpg

4.jpg

8.jpg