网站地图

安厦集团“携手共赢 共创未来” 首届战略合作峰会盛大召开

文章来源:安厦集团  |  发布时间:2018-06-25 16:59:37  |  点击率:

  2018年6月23日,安厦集团“携手共赢  共创未来”首届战略合作峰会在西双版纳嘉盛华美达广场酒店隆重举行。西双版纳州人民政府办公室黄国生副主任、西双版纳景洪工业园区党工委俞宏书记、工业园区管委会李忠华主任、集团领导及120家合作单位300名代表出席了会议。

  此次安厦集团首届战略合作峰会的举行,正值安厦集团成立19周年之际,19年以来,随着安厦集团的不断发展,安厦集团始终践行互信、平等、谋求共同发展的合作发展理念,不断推进企业团队、管理制度和品牌建设、紧紧抓住市场机遇、顺应经济发展潮流。

  立足当前,放眼未来,安厦集团在今后发展过程中更需要各合作单位给予更多支持与配合。以合作凝聚力量,以创新开拓未来,通过合作理念、模式和实践的创新,进一步深化资源利用、业务整合、全流程服务等全方位的合作与交流,提升战略协同层次和水平,着力打造共同发展引擎,促进双方不断焕发新的生机活力,走向光明繁荣的壮阔前景。

  惟有大视野,方成大格局。安厦集团2018“携手共赢  共创未来”首届战略合作峰会圆满成功。