网站地图

湖光名庭样板房于8月12日正式开放

文章来源:安厦集团  |  发布时间:2018-08-04 09:11:31  |  点击率:

  湖光名庭位于曲靖市开发区西城景观公园片区内,三江大道以北,长征路以东,环湖路以南,项目总占地270亩。规划有特色商业街、高档低密度住宅小区、娱乐等公共配套设施,本项目面临1500亩的水景公园,是休闲、娱乐、居住一体化的高档住宅小区。

  本项目开发有双拼、联排别墅、单元房、高层、底层商业、车库。其中双拼别墅、联排别墅、单元房已全部售罄,将于2018年8月中旬交付使用。

  高层目前推出的产品是五房二厅三卫一厨一入户花园,超大景观阳台设计的大平层,板式结构,一梯一户,可满足三代同堂或二胎家庭的“空中别墅”,建筑面积约248平米,样板房于8月12日正式开放。

  本项目紧临西城公园与泰丰公园,打造城市中心的湖畔墅质高端生活社区,真正的城央公园家。坐在家中就可以看西城公园1000亩湖景,早、晚可以在公园散步健身,相当于将家安在3A级公园里。

0874-3411808

Copyright (c) 2017-2028 曲靖安厦房地产集团有限公司

技术支持: